Golf

Scialanga e Bono campioni ticinesi

I campionati ticinesi assoluti ospiti del Golf Patriziale di Ascona. In gara anche cinque coppie della categoria Special

14 luglio 2020
|

Il Golf Patriziale Ascona ha ospitato l’edizione 2020 dei campionati ticinesi assoluti. La calda giornata estiva e il percorso impegnativo hanno messo alla prova i golfisti ticinesi. Il titolo di campionessa ticinese è stato vinto da Carlotta Scialanga del Golf Club Lugano con 80 colpi, mentre tra gli uomini si è imposto Leonardo Bono (anch'egli Golf Club Lugano) con 69. Il Club di Lugano si aggiudica anche il titolo a squadre con un risultato di 615 (somma degli 8 migliori risultati lordi). Per la prima volta la Federazione Golf Ticino ha dato la possibilità di partecipare al campionato ticinese anche alla categoria Special capitanata dal vicepresidente Nicola Valerio. Cinque le coppie partecipanti che si sono date battaglia su 9 buche.