Il solito Magnetti non basta, Acb ancora ko a Cham

Superati 2-1 dalla squadra del canton Zugo, i granata incappano nella seconda sconfitta nelle tre partite ufficiali (una in Coppa con lo stesso avversario) disputate

2 settembre 2020
|

Si fa ancora attendere la prima vittoria della stagione 2020/2021 del Bellinzona. Impegnati in casa del Cham (che a inizio agosto aveva già eliminato i granata nelle qualificazioni della Coppa Svizzera) nel loro secondo impegno stagionale di Promotion League (dopo l'1-1 casalingo con il Rapperswil lo scorso 15 agosto), i ragazzi di Valerio Jemmi sono stati superati 2-1 dalla compagine di casa, che dal canto suo sale a quota quattro punti in due match giocati. Ritrovatisi sotto 1-0 al 21' per il gol di Cristian Miani, Magnetti e compagni – che in difesa schieravano anche l'ultimo arrivato Bruno Martignoni – hanno trovato il provvisorio pareggio nel recupero del primo tempo con un colpo di testa proprio del capitano (già in rete con il Rapperswil). Nella ripresa (61') è però arrivato il definitivo 2-1 dei padroni di casa, con Marco Rüedi dimenticato dalla difesa ospite che non ha avuto problemi a superare Pelloni. Prossimo impegno per i ticinesi, sabato al Comunale (ore 17.45) contro il Köniz.