laR+ Mendrisio

Alla scoperta della cucina maldiviana e vietnamita

Il Dicastero socialità e pari opportunità e la Commissione per l’integrazione sociale della Città di Mendrisio propongono un terzo viaggio tra sapori e profumi multietnici attraverso due corsi di cucina. Quest’anno “Metnica a tavola” parte alla scoperta delle tradizioni gastronomiche maldiviana e vietnamita. I corsi si svolgono alla sala multiuso di Genestrerio con iscrizione obbligatoria e un contributo di 10 franchi per partecipante. I posti sono limitati a 20 persone per corso. L’iniziativa s’inserisce nell’ambito della Settimana contro il razzismo 2024 intitolata “Noi e gli Altri”.

La serata dedicata alla cucina maldiviana si terrà venerdì 22 marzo dalle 18 alle 23, mentre quella a tema cucina vietnamita sarà sabato 23 marzo dalle 10.30 alle 15. Iscrizioni per telefono 058 688 31 40 o per e-mail sociale@mendrisio.ch, entro lunedì 18 marzo.