Il torneo di Lugano perde già Stricker, eliminato anche Bertola

Challenger Atp: il 19enne svizzero (Atp 159) detentore del titolo battuto da Jurij Rodionov (201). Il ticinese (569) superato da Aldin Setkic (364).

Dominic Stricker al Challenger Atp Lugano 2022
(Ti-Press/Gianinazzi)
29 marzo 2022
|

Primo turno complicato doveva essere e primo turno complicato è stato. Il 19enne svizzero Dominic Stricker - vincitore lo scorso anno della prima edizione del Challenger Atp di Lugano - è stato sconfitto all’esordio dal 22enne austriaco Jurij Rodionov (Atp 201), che ha dunque proseguito sullo slancio della vittoria al Challenger di Bienne ottenuta domenica.

Il talento rossocrociato (testa di serie n. 8 del torneo) ha perso in due set, con il risultato di 3-6 5-7. Tra gli altri svizzeri impegnati martedì, vittoria di Jérôme Kym sul francese Alexandre Muller per 6-3 7-6 (7/2); mentre Kilian Feldbausch è stato battuto dal finlandese Otto Virtanen per 1-6- 2-6.

Eliminato all’esordio anche il 23enne ticinese Rémy Bertola (Atp 569), superato - dopo aver avuto quattro occasioni per far suo il primo set - dal 34enne Aldin Setkic (Atp 364) con il punteggio di 6-7 (5/7) 4-6 in un’ora e 50 minuti.