Biathlon, Weger solo diciannovesimo nella 20 km

L’oro è andato al francese Quentin Fillon Maillet. Lo svizzero chiude con 3’19" di ritardo

8 febbraio 2022
|

Nonostante una buona prestazione al tiro (due soli errori, tanti quanti quelli del vincitore), Benjamin Weger non è andato oltre il diciannovesimo posto nella gara dei 20 km di Biathlon. L’oro è andato al francese Quentin Fillon Maillet, che ha preceduto il bielorusso Anton Smolski (a 14”) e il campione in carica, il norvegese Johannes Boe, che ha chiuso a 31”. Detto di Weger (che non è dunque riuscito a ripeter il sesto rango di PyeongChang), la Svizzera ha piazzato anche Joscha Burkhalter 22°. Più lontani Sebastian Stalder e Niklas Hartweg, rispettivamente cinquantatreesimo e cinquantaseiesimo.