Nashville torna alla vittoria

La squadra di Niederreiter ritrova il successo dopo un digiuno di sei turni

20 dicembre 2022
|

Dopo sei sconfitte, i Predators hanno infine superato 4-3 ai supplementari gli Edmonton Olilers della superstar Connor McDavid, autore di due assist. L’attaccante grigionese Nino Niederreiter ha invece servito il passaggio decisivo in occasione del gol della vittoria, segnato da Carrier dopo 2’12" nel corso dell’overtime. Nessun punto messo a segno dal capitano Roman Josi, che deve dunque rimandare l’appuntamento con la storia: per diventare il miglior marcatore di Nashville in regular season gli manca ancora una rete.

Sesta sconfitta consecutiva per i Red Wings di Pius Suter (4-3 ai supplementari a Washington). Battuti per la quarta volta di fila anche i Blue Jackets di Tim Berni, superati a Dallas 2-1.