Shaqiri in grande forma

Il basilese decisivo nella qualificazione dei Fire ai 1/16 della Leagues Cup

1 agosto 2023
|

Xherdan Shaqiri si è rivelato di nuovo determinante per Chicago. Di nuovo a segno, il fantasista svizzero è stato il grande protagonista del successo ai rigori dei Fire sui messicani del Puebla che è valso agli statunitensi la qualificazione ai sedicesimi di finale della Leagues Cup, competizione estiva che vede in lizza i club dell'americana Mls e della messicana Liga Mx. Dopo aver subito la rete del vantaggio dei centroamericani, i Fire hanno trovato il pareggio al 79’ grazie a Shaqiri, che ha trasformato un calcio di punizione che si era procurato, inducendo l'arbitro pure ad espellere il difensore messicano Carlos Baltazar. Il basilese si è fatto notare anche per aver servito deliziosi assist ai compagni, che non li hanno però trasformati. Terminata al 90’ sull'1-1, la gara è stata poi decisa ai calci di rigore, dove Chicago si è infine imposto 10-9. Shaqiri e compagni, nei 1/16, venerdì riceveranno l'America di Città del Messico.