L'ultimo test della U21 si risolve con una sconfitta

La selezione di Patrick Rahmen battuta 3-1 dalla Germania in una partita disputata in quattro tempi di mezz'ora l'uno. Gol del vantaggio per Ndoye

16 giugno 2023
|

L'ultima partita di preparazione della Nazionale svizzera U21 prima degli Europei in Georgia e Romania, si è risolta con una sconfitta. I ragazzi di Patrick Rahmen sono stati battuti 3-1 dalla Germania (detentrice del titolo). La partita, disputata a porte chiuse in Austria, si è svolta su quattro tempi di 30’. I giovani rossocrociati sono andati in vantaggio già al 5’ con un gol di Dan Ndoye, ben servito da Lewin Blum. I tedeschi hanno pareggiato alla mezz'ora con Schade e si sono imposti alla distanza grazie alle reti di Ngankam all'88’ e Aeiper al 105’. Da notare che al 60’ Rahmen ha cambiato in blocco tutti gli undici giocatori in campo.