Inizia con un pareggio il campionato per Shaqiri

In casa contro New York, i Chicago Fire del nazionale rossocrociato non vanno al di là dell’1-1

5 marzo 2023
|

In campo per tutta la gara – la prima disputata dopo il nefasto 1-6 subito in Qatar dal Portogallo il 6 dicembre scorso – Xherdan Shaqiri ha battuto il calcio di punizione che ha permesso al tedesco Fabian Herbers di segnare la rete del pareggio al 75’. Finisce 1-1 la prima gara del campionato Mls per i Chicago Fire, che ospitavano New York City. Da segnalare che al 64’ è entrato in campo per Chicago anche l’ex luganese Maren Haile-Selassie.

Vince invece il portiere elvetico Roman Bürki, che con la maglia di Saint Louis ha sconfitto 3-1 Charlotte.