L’Inter ribalta la Juve e si prende la sua ottava Coppa Italia

In una tesissima finale i nerazzurri vanno in vantaggio, si fanno riprendere ma alla fine vincono 4-2 grazie alla doppietta di Perisic nei supplementari

11 maggio 2022
|

L’Inter ha vinto la sua ottava Coppa Italia superando 4-2 dopo i supplementari la Juventus. Nella tesissima finale dell’Olimpico i nerazzurri sono partiti a razzo trovando il vantaggio già al 6’ grazie a una splendida conclusione a giro di Barella. I bianconeri hanno reagito e si sono resi pericolosi in più occasioni prima della pausa, ma è solo tra il 51’ e il 53’ che sono riusciti a concretizzare il grande lavoro trovando con Alex Sandro e Vlahovic pareggio e sorpasso. A rimettere in parità la sfida ci ha pensato all’80’ Calhanoglu con un rigore chirurgico e sempre dal dischetto (grazie ancora all‘intervento del Var) nel primo tempo supplementare (98’) Perisic ha riportato avanti i suoi, prima di chiudere la sfida con un gran sinistro pochi minuti dopo.