Un buon pareggio per l'Acf Ticino U17

Le ragazze ticinesi hanno disputato un'amichevole a Giubiasco con la selezionale nazionale U15

18 maggio 2021
|

Oggi a Giubiasco le ragazze dell’Acf Ticino U17 hanno pareggiato 1-1 in amichevole contro la selezione nazionale U15. Nel primo tempo le giocatrici della nazionale hanno fallito diverse occasioni. Le giovani dell’Acf Ticino U17 sono riuscite a difendersi bene e a mantenere il risultato sullo 0-0 alla pausa. Nella ripresa la partita è stata più equilibrata, con qualche occasione in più sul conto della squadra di casa. Dopo essere passate in vantaggio grazie a un'autorete, le ticinesi hanno subìto il pareggio nel finale  su punizione. Nel complesso una partita combattuta con un buon livello di gioco.