Sorpresona in Coppa Svizzera, Sion eliminato dall'Aarau

A lungo costretti a giocare con l'uomo in meno, nei quarti di finale i vallesani sono stati superati 4-2 ai supplementari dalla compagine di Challenge

10 febbraio 2021
|

Sorpresa in Coppa Svizzera, con il Sion (14 volte finalista e 13 vincitore della manifestazione) eliminato ai quarti di finale dall'Aarau, compagine di metà classifica in Challenge League che al Brügglifeld si è imposta 4-2 dopo i tempi supplementari. Decisive le reti trovate da Raoul Giger e Filip Stojilković (quest'ultimo in prestito proprio dai vallesani) rispettivamente al 113' e al 114, dopo che tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2. In svantaggio al 13' (in gol Rrudhani) e in inferiorità numerica dal 40' per l'espulsione di Bamert, i vallesani hanno avuto il merito di reagire e ribaltare addirittura il risultato grazie a Grgic (su rigore al 51') e Hoarau (83'), prima di venir ripresi all'88' dalla rete su punizione di Balaj che ha rinviato la decisione ai supplementari, dove i padroni di casa non hanno lasciato scampo alla compagine di Fabio Grosso.