Amichevole Lugano-Inter, nerazzurri a forza cinque

Ad Appiano Gentile tutto deciso nel primo tempo tra le squadre di Jacobacci e Conte. In gol Martinez (doppietta), Lukaku (rigore), Dalbert e Kecskes (autorete)

Maurizio Jacobacci (Ti-Press/Golay)
15 settembre 2020
|

Un gol dopo appena quattro minuti, firmato Dalbert. Quindi, dopo un palo di Bottani al 15' con un tiro dal limite, altre tre reti tra il 35' e  il 43' - autorete di Kecskes, poi due volte Martinez - che ancor prima della pausa mettono fine alla suspense nell'amichevole di Appiano Gentile fra il Lugano di Maurizio Jacobacci e l'Inter di Antonio Conte. I nerazzurri segnano pure una quinta volta in avvio di ripresa con Lukaku, su rigore, e lo stesso Lukaku si vede poi annullare quella che sarebbe stata la rete del 6-0 al 58', per situazione di fuorigioco.