Champions, in finale c'è il Totthenam

Saranno gli inglesi a sfidare il Liverpool il 1. giugno a Madrid: incredibile rimonta in Olanda, grazie a una tripletta di Moura

8 maggio 2019
|

Da una parte il Liverpool, dall’altra il Tottenham, nella finale di Champions a Madrid il 1. giugno. Questo è il verdetto di una seconda semifinale che, invece, sembrava aver subito preso una piega favorevole agli olandesi dell'Ajax, passati in vantaggio già al 5’ con De Ligt e poi arrivati fin sul 2-0 grazie a Ziyech, al 35’. Tuttavia, gli uomini di Ten Hag non avevano ancora fatto i conti con la combattività degli ospiti, che cominciano la ripresa a mille: dapprima arriva il gol di Moura che batte Onana da due passi al 55’, e poi appena cinque minuti dopo il Tottenham perviene al pareggio, ancora con lo stesso Moura, che riesce a mettere in fondo al sacco un tiro di Llorente respinto dal portiere.
Ma la spinta inglese non si esaurisce lì: dapprima il Tottenham va vicinissimo al gol che li qualificherebbe, con Vertonghen che colpisce la traversa di testa a due minuti dal novantesimo, poi in seconda battuta Onana ci mette una pezza. Alla fine, però, il terzo gol ospite arriva comunque, grazie il solito Moura che sigla un'incredibile tripletta con una conclusione in diagonale al 96'.