PODISMO

Delorenzi campione svizzero di corsa in montagna

L'esponente dell'Usc Capriaschese ha conquistato il suo primo alloro nazionale in una gara di 12,3 km con 818 metri di dislivello

1 agosto 2023
|

Ai Campionati svizzeri di corsa in montagna allo Schwarzsee, Judith Wyder (Stb) e Roberto Delorenzi (Usc Capriaschese) hanno vinto la medaglia d'oro. Per entrambi si tratta del primo titolo svizzero nella corsa in montagna.

Al termine dei 12,3 km di gara sulle Prealpi friborghesi, con 818 metri di dislivello, l'ex campionessa mondiale di corsa d'orientamento ha staccato di poco più di tre minuti la prima inseguitrice Céline Aebi (Lv Langenthal), mentre il ticinese ha vinto con 44 secondi di vantaggio sull'orientista Fabian Aebersold (Stb).