Mountain bike

Alessandra Keller terza a Nove Mesto

Dopo il successo di sabato nella short track, la nidvaldese conquista un altro podio – nel cross country – in Coppa del mondo

26 maggio 2024
|

Alessandra Keller conferma di essere la numero 1 elvetica nel cross country: domenica a Nove Mesto (Repubblica Ceca) ha infatti conquistato un ottimo terzo posto in una gara dominata dalla francese Pauline Ferrand-Prévot. Vittoriosa sabato nella short track, Keller ha concesso alla francese 1'31" ed è salita per la quinta volta sul podio in un cross country classico nell'ambito della Coppa del mondo. Il secondo posto è stato colto dalla statunitense Haley Batten, staccata al traguardo di 1'02". Giornata sfortunata per Jolanda Neff, reduce da un campo d'allenamento in altitudine: non è infatti riuscita a trovare il giusto ritmo. Non al meglio dal punto di vista fisico, la campionessa olimpica 2021 aveva già 10 minuti di ritardo dopo cinque dei sei giri previsti.