BIATHLON

Svizzere nelle retrovie nella 15 km di Anterselva

Il forte vento ha condizionato la gara e nessuna atleta è stata capace di uscire indenne dallo stand di tiro. Amy Baserga ha chiuso al 28esimo posto

21 gennaio 2022
|

La Svizzera ha recitato un ruolo minore nella 15 km di Coppa del mondo di Anterselva. La migliore rappresentante è stata la giovane Amy Baserga, con il 28º rango, risultato condizionato anche da tre errori al tiro. È stata l’unica elvetica a chiudere in zona punti. Lena Häcki si è dovuta accontentare del 42º posto con quattro errori al tiro, mentre ha fatto ancora peggio Elisa Gasparin che di bersagli ne ha mancati cinque per un 48º posto finale. Le altre svizzere hanno chiuso nelle profondità della classifica di una gara disputata in condizioni meteo difficili, con un forte vento che spiega il motivo per cui nessuna atleta è riuscita a uscire dallo stand di tiro con zero errori. La gara ha visto la doppietta francese firmata da Justine Braisaz-Bouchet (19 su 20 al tiro) che ha preceduto di 51”1 Julia Simon (due errori allo stand). Terzo posto per la svedese Mona Brorsson.