Beach volley

Le U15 hanno aperto la stagione sulla spiaggia

A Lostallo Lorenza Rossetti e Martina Corea si sono aggiudicate il torneo del SwissVolley Junior Beachtour, domenica si replica ad Ascona

6 maggio 2021
|

La stagione del Beach volley si è aperta a Lostallo con il primo torneo della categoria under 15 (alcune anche U13), categoria per la quale ci sono state poche competizioni indoor in questa stagione. Per molte alla prima esperienza nella sabbia, le ragazze hanno dimostrato un ottimo approccio a questa disciplina sportiva e si sono visti già degli scambi di gioco degni di nota e delle giocate di difesa attacco anche a questa giovane età. Il torneo del "SwissVolley Junior Beachtour" è stato vinto da Lorenza Rossetti e Martina Corea che nel derby locarnese contro Alessandra Forner e Silvia Minesso hanno vinto la finale 2-1. Nella finalina ha avuto la meglio aggiudicandosi il terzo posto la squadra di casa composta da Lee ed Eleonora Rosa, che hanno battuto le locarnesi Marina Jeusic e Kelly Perez.

Domenica ad Ascona si replica con un altro appuntamento dedicato sempre alle U15.