una-banca-orientata-sempre-piu-al-mondo-digitale
La nuova sede CS in centro Chiasso
25.01.2021 - 15:57
Aggiornamento: 17:14

Una banca orientata sempre più al mondo digitale

Investimento all'avanguardia di circa 10 milioni di franchi per la rinnovata sede del Credit Suisse in pieno centro Chiasso

Un investimento di circa 10 milioni di franchi per una ristrutturazione totale. È quella della rinnovata sede di Credit Suisse. La succursale, situata nel cuore di Chiasso, si orienta così alle nuove esigenze della clientela e combina, in modo ideale, il mondo digitale degli affari bancari con il servizio personalizzato in loco. Tanto da fare di Chiasso la prima succursale in Ticino ristrutturata secondo il nuovo concetto di consulenza proiettato verso il futuro. Soddisfatto Marzio Grassi, responsabile Regione Ticino di Credit Suisse: “Con questa ristrutturazione confermiamo l’importanza per noi della città di confine in cui siamo presenti sin dal 1955. Abbiamo voluto investire in questo edificio risalente agli anni 90 per offrire alla nostra clientela un servizio ancora migliore in un ambiente moderno e orientato al mondo digitale”.

Nella zona sportelli, rimasta al 1° piano, è stato inserito un innovativo “Digital Bar” che combina in modo ideale il mondo digitale con un servizio professionale e personalizzato. Presso il “Digital Bar” i collaboratori, oltre a fornire una consulenza professionale su prodotti e servizi bancari tradizionali, mostrano dal vivo e spiegano il funzionamento delle nuove applicazioni, come per esempio Csx, ovvero il nuovo conto digitale lanciato a ottobre che consente al cliente di svolgere comodamente tutti gli affari bancari tramite un’unica app. Sempre al primo piano si trovano i salottini per la consulenza alla clientela privata, commerciale e facoltosa, mentre le cassette di sicurezza sono rimaste nel sottosuolo. Inoltre, al pianterreno è stata ampliata la zona accessibile 24 ore al giorno con due bancomat abilitati sia per prelevamenti, sia per versamenti e dotati di una funzione che facilita l’utilizzo degli apparecchi agli ipovedenti.

 In seguito alla ristrutturazione due piani sono stati separati e messi a disposizione di futuri inquilini esterni.

 

 

 

 

 

Seleziona il tag per leggere articoli con lo stesso tema:
credit suisse digitale ristrutturazione totale succursale chiasso
Potrebbe interessarti anche
© Regiopress, All rights reserved