Luganese

Scacchi a Bissone, la quarta tappa la vince Dorofeev

La due giorni è andata in scena, con Il Grand Prix Under 16 e il Trofeo Rapid Internazionale all’Hotel Campione

Premiazione del Torneo U16 all’Hotel Campione
21 ottobre 2021
|

A Bissone, sabato 16 ottobre si è svolta la quarta tappa del VI Grand Prix scacchistico U16 della Svizzera italiana. Il torneo giocato all’Hotel Campione è stato vinto dal talentuoso Arseniy Dorofeev, di Lugano-Pregassona, con 4.5 punti. Giulio Berardi di Clivio si è aggiudicato il secondo posto con 4.5 punti mentre il terzo posto è andato a Fabio Pirro, con 3.0 punti. Il primo bambino delle Elementari è stato Dario Camponovo, di Montagnola con 3.0 punti mentre il primo allievo dell’asilo è stato Daniele Camponovo, di Montagnola con 2.5 punti. Domenica si è invece svolto il Trofeo Rapid Internazionale di Bissone, che è stato vinto da Mihajlo Stojanovic con 6.5 punti, secondo Gabriele Lumachi con 6.0 punti davanti a Jacopo Motola con 5.5 punti. Il Grand Prix scacchistico della Svizzera italiana proseguirà sabato 20 novembre con la quinta e ultima tappa presso la Banca Raiffeisen della Campagnadorna di Stabio. Sul sito www.fsti.ch si trovano informazioni.