Luganese

Lugano, Fourchette verte alla culla Arnaboldi

Dopo un’analisi dei menu proposti, l’associazione ticinese con il suo marchio di qualità nutrizionale ha riconosciuto l’impegno del nido

Nella foto, da sinistra: Giovanni Trutter, cuoco; Suor Marina Di Mazio, direttrice.
13 gennaio 2021
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"Una corretta alimentazione unita al movimento sono i pilastri per consentire ai bambini una crescita e sviluppo ottimali". Ne è convinta Fourchette verte, l’associazione che promuove l’offerta di pasti sani ed equilibrati nei luoghi di ristorazione, attraverso
l’attribuzione dell’apposito e omonimo marchio. Dopo un’analisi dei menu proposti, l’associazione ticinese ha riconosciuto l’impegno di suor Marina Di Marzio e di Giovanni Truttero, direttrice e cuoco del nido, nell’offrire ai bambini che frequentano la struttura dei pasti equilibrati, sani e gustosi. Con l’attribuzione del marchio al Centro infanzia Arnaboldi, le strutture certificate
Fourchette verte in Ticino sono 304.

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