Il Bellinzona si impone di misura in amichevole

Una doppietta di Pollero nella ripresa ribalta il risultato della partita

17 agosto 2022
|

Finisce con un successo (2-1) l’amichevole giocata dal Bellinzona al Comunale contro la formazione giovanile bianconera. Un buon test, in vista dell’impegno in Coppa Svizzera contro il Widnau previsto domenica. Partita giocata ovviamente a ritmi non troppo sostenuti – sotto la pioggia nel secondo tempo – e con molte sostituzioni, è stata l’occasione per vedere all’opera i due nuovi acquisti granata, vale a dire gli uruguayani Romero e Chacon, difensore con facoltà di sganciarsi il primo e brevilineo trequartista dai piedi educati il secondo: più che discreta la prova di entrambi. La rete luganese – che porta la firma di Batbout – è giunta alla mezz’ora del primo tempo grazie a un bel diagonale rasoterra. Un minuto più tardi, da segnalare una traversa colpita dal granata Tia. Pareggio granata siglato al 50’ dall’uruguagio Pollero, entrato a inizio ripresa, che ha insaccato da due passi un basso cross dalla sinistra. Anche il raddoppio, arrivato al 56’, è opera del centravanti sudamericano, stavolta con un colpo di testa ravvicinato che si infila sotto la traversa.