Tennis

Jil Teichmann inizia bene al torneo Wta 500 di Chicago

Al primo turno la svizzera ha battuto l’estone Kaia Kanepi in due set. Prossima avversaria sarà la polacca Magda Linette

Jil Teichmann
28 settembre 2021
|

Jil Teichmann (Wta 38) ha superato il primo turno del torneo Wta 500 di Chicago. La svizzera ha sconfitto Kaia Kanepi (Wta 66) in due set 7-6 (7/3) 7-5 dopo un’ora e 42 minuti.

Teichmann ha così ottenuto la prima vittoria contro la giocatrice estone, dalla quale era stata battuta nei primi due scontri diretti (risalenti a cinque e tre anni or sono). La rossocrociata ha iniziato come meglio non avrebbe potuto, portandosi sul 5-0; prima di conoscere un passaggio a vuoto. Ha però saputo riprendersi in tempo per vincere il tie-break; per poi, nel secondo set, riuscire il break decisivo per portarsi sul 6-5 e chiudere sul suo servizio.

Al prossimo turno affronterà la polacca Magda Linette (Wta 54), contro cui non ha mai giocato.