Tennis

Zanevska bestia nera delle rossocrociate: Vögele eliminata

Dopo Jill Teichmann, anche l'argoviese deve fare i conti con la belga, che si qualifica per i quarti con il punteggio di 7-5 6-3

Fine della corsa (Keystone)
16 luglio 2021
|

Anche Stefanie Vögele paga dazio a Maryna Zanevska. Già giustiziera di Jil Teichmann nel turno precedente, la belga non ha dato scampo nemmeno all'argoviese, superandola negli ottavi di finale del torneo in riva al Lemano con il punteggio di 7-5 6-3. Interrotta la vigilia per pioggia, la partita è ripresa sul parziale di 5-4 per l'elvetica nel set iniziale. Ma il... secondo tempo del match è stato decisamente più complicato per la Vögele, capace di vincere unicamente tre dei primi diciassette punti. E così il primo set è andato all'avversaria. Nel secondo set l'elvetica è stata brava a reagire ai primi due break subiti, riportandosi sul 3-3, ma a quel punto la Zanevska ha nuovamente allungato il passo, chiudendo i conti.

Con l'uscita di scena di Stefanie Vögele, il tabellone del torneo di Losanna perde così anche l'ultima rappresentante rossocrociata in lizza.