Russia 2018

Kane premia l'Inghilterra sui titoli di coda

Il centravanti del Tottenham trova la zuccata risolutrice del 2-1 al 92', sbloccando l'1-1 che andava profilandosi. Tunisia in lacrime

Decisivo (Keystone)
18 giugno 2018
|

Beffa enorme per la Tunisia, beffata sui titoli di coda da una zuccata di Karry Kane, capitano di un'Inghilterra passata in vantaggio proprio con il suo centravanti, ma raggiunta da un rigore di Sassi (ingenuità di Walker). Ripresa sofferta, quasi soporifera, ma quando già si stava profilando un sorprendente pareggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Kane ha trovato il pertugio buono per consegnare i tre punti alla Nazionale dei Tre Leoni.