Qatar 2022

Il Camerun fermato da Panama

Solo un pareggio in amichevole per i primi avversari dei rossocrociati ai Mondiali

18 novembre 2022
|

Proprio come la Svizzera, anche i camerunesi si sono mostrati deludenti nell’unico test che avevano programmato prima del debutto iridato, appunto contro gli elvetici, del 24 novembre. I Leoni indomabili non sono andati oltre l’1-1 ad Abu Dhabi al cospetto di Panama. Scesi in campo alle 11, identico orario della loro prima partita del torneo in cartellone in Qatar, gli africani sono passati in vantaggio grazie a Choupo-Moting (entrato dopo l’intervallo) al 49’. Il pareggio dei centroamericani è giunto meno di 10 minuti più tardi. Jean-Pierre Nsame – in forza allo Young Boys – non è stato schierato. Il match fra Svizzera e Camerun è in cartellone giovedì 24 novembre alle ore 11.