Sconfitta di misura nella storica prima dei Bellinzona Rockets

I ragazzi di Raffaele Sannitz al loro esordio assoluto in Lega nazionale costretti alla resa dal Basilea, che ribalta il match negli ultimi venti minuti

La gioia di Puide e Deluca, ma alla fine saranno i renani a festeggiare
(Ti-Press/Golay)
14 settembre 2023
|

I Bellinzona Rockets hanno bagnato il loro esordio assoluto in Swiss League con una sconfitta di misura. La truppa di Raffaele Sannitz - anche lui al debutto in un match ufficiale fra i cadetti - si è infatti inchinata fra le mura amiche al Basilea con il punteggio di 3-4, ma fino al 37‘ conduceva 3-1. Per la cronaca le reti dei padroni di casa portano la firma di Ahlström (4’), Puide (30‘) e Knörr (35’), mentre per gli ospiti sono andati a segno Kummer (19‘ e 46’) - autore di una doppietta - Sablatnig (37‘) e Rexha (51’).

La formazione ticinese tornerà in pista per il suo secondo impegno sabato pomeriggio, sull'ostico ghiaccio della Kleinholz di Olten (ingaggio d'inizio alle 17).