Ai Mondiali la Svizzera s’arrende anche alla Finlandia: 4-0

Dopo Canada e Stati Uniti terza battuta d’arresto consecutiva per le ragazze di Colin Müller, che erano comunque già sicure di arrivare ai quarti

Per le elvetiche, la partita che conta è quella in programma giovedì
30 agosto 2022
|

Terza sconfitta di fila per la nazionale rossocrociata femminile ai Mondiali in Danimarca. Dopo aver dovuto subire la legge di canadesi e americane, stavolta le elvetiche si sono dovute arrendere alla selezione finlandese (4-0), in una partita segnata già in avvio, visto che al settimo minuto le ragazze allenate da Colin Müller si trovavano già sotto di due reti.

Una partita senza storia per una sconfitta che, comunque, non fa male: le rossocrociate infatti erano già certe di arrivare ai quarti di finale, dove (giovedì) affronteranno nuovamente un Giappone già battuto nella prima fase 3-1 al termine di una partita comunque combattuta, definitivamente decisa soltanto dal gol di Lena Lutz a porta vuota, a due minuti dalla fine.