I Ticino Rockets mancano l'aggancio in vetta

La squadra allenata da Eric Landry ha pagato a caro prezzo un primo tempo chiuso sotto 3-0 inchinandosi 6-1 in casa contro l'Ajoie

30 ottobre 2020
|

Serata difficile per i Ticino Rockets, sconfitti 6-2 in casa dall’Ajoie nel match che avrebbe potuto portare i rivieraschi in vetta alla graduatoria di Swiss League. Gli ospiti hanno fatto la differenza già nel primo tempo, passando in vantaggio con Frei alla prima occasione e andando alla prima pausa già su un comodo 3-0 grazie alle reti di Muller e Hazen. In entrata di secondo tempo, in powerplay Fontana ha accorciato le distanze ma due penalità ravvicinate hanno permesso ai giurassiani di ritrovare le tre reti di vantaggio grazie a Joggi. Al 46’ i Rockets hanno nuovamente ridotto lo scarto con Misani, alla sua prima rete in Swiss League, ottimamente servito da Krakauskas. A due minuti dal termine Landry ha quindi richiamato Östlund in panchina per dare l’assalto finale ma al 58’14 Hazen ha spento le speranze dei Rockets firmando il 5-2, seguito dal 6-2 di Muller. Prossima partita per i Ticino Rockets domenica sempre in casa contro l’Evz Academy.