A Sursee Razzi con poca benzina

All'Evz Academy la sfida tra farmteam. Di Pinana, al 53'15'', l'unico gol rossoblù

19 gennaio 2018
|

Un venerdì a secco per i Ticino Rockets di Jan Cadieux. Che escono sconfitti dal confronto con l'altro farm team di Lega nazionale B, quello dello Zugo Academy, in una sfida fuori porta, sul ghiaccio lucernese di Sursee. Gli svizzerocentrali danno una svolta al duello già nei primissimi minuti, visto che al 10' la squadra di Hedlund è già in vantaggio 2-0 (reti di Haussener e Arnold). Un risultato che regge addirittura fino al 54' – vista la mancanza di concretezza dei ticinesi davanti alla gabbia di Aeschlimann – quando Christian Pinana (dopo aver già colpito un palo nel periodo centrale) riapre improvvisamente la contesa. Tuttavia, alla fine a spuntarla sono comunque quelli dell'Evz, che chiudono i conti al 58'58'' grazie a un gol firmato ancora da Arnold, a porta vuota.