Euro 2020

La Germania doma il Portogallo

La 'Mannschaft' di Löw si impone 4-2 e conquista i primi tre punti della sua avventura europea

19 giugno 2021
|

La Germania rialza la testa. Sconfitti all'esordio dalla Francia, Neuer e compagni superano il Portogallo e agganciano i lusitani al secondo posto del gruppo F. Nella sfida dell'Allianz Arena, è Cristiano Ronaldo a sbloccare il parziale al quarto d'ora con un tocco sotto misura. La squadra di Löw reagisce, ma sono i portoghesi a farsi male da soli, realizzando due autoreti nello spazio di quattro minuti, tra il 35' e il 39', con Dias e Guerreiro. Al sesto della ripresa la 'Mannschaft' allunga sul 3-1 grazie ad Havertz, servito nella circostanza da Gosens. Lo stesso Gosens trova al 60esimo il quarto punto di serata per la Germania. Gli uomini di Santos accorciano le distanze al 67' con Jota, ma la rimonta lusitana non si concretizza e la partita termina 4-2 in favore della compagine tedesca.