calcio

Ora al Lucerna servirà un'impresa

Svizzerocentrali sconfitti in trasferta per 3-1 dall'Hibernian Edimburgo all'andata del terzo turno preliminare di Conference League

Pesantissima, per il morale e per l’economia della doppia sfida, la terza rete di Obita
10 agosto 2023
|

Il Lucerna giovedì prossimo avrà bisogno di tutto il sostegno possibile della Swisspor Arena per provare a ribaltare lo svantaggio accumulato all'andata del terzo turno preliminare di Conference League. Sul campo dell'Hibernian Edimburgo i biancoblù sono infatti stati sconfitti per 3-1.

È successo tutto nella ripresa (condita anche da quattro cartellini gialli in quattro minuti tra il 63’ e il 67’), con il vantaggio scozzese di Newell al 46’, il pareggio di Beka di testa dieci minuti dopo e il nuovo vantaggio biancoverde di Vente al 73’. Poi, dopo una traversa per parte nel giro di pochi minuti (clamorosa quella di Dorn), è arrivato, al 90’, pure il 3-1 di Obita. Particolarmente pesanti i palloni persi da Frydek e Jashari che hanno scaturito la prima e la terza rete degli ‘Hibs’.