Quattro gol al Leverkusen: l'Yb ci può credere

In vantaggio 3-0 nei sedicesimi in Europa i gialloneri si fanno riprendere dai tedeschi, ma poi decide tutto il gol di Siebatcheu a un minuto dalla fine

Keystone
18 febbraio 2021
|

A forza di dominare il campionato con una facilità sconcertante, erano in molti a chiedersi se lo Young Boys potesse confermare i suoi numeri anche in campo continentale. E i bernesi ora sanno di poter credere nell’impresa di raggiungere gli ottavi di finale dell’Europa League, dopo aver rifilato quattro gol ai tedeschi del Bayern Leverkusen nell’andata dei sedicesimi.

Anche sei i gialloneri, stremati dopo un primo tempo a tutta (al 30 gol di Fassnacht, poi Siebatcheu al 19' ed Elia al 44') rischiano di gettare alle ortiche un comodo tre a zero sulla veemente rimonta degli ospiti. Che prima accorciano le distanze con una doppietta di Schick (48' e 52') e poi raggiungono il pareggio al 68', con Diaby. L'ultima parola, tuttavia, spetta ancora ai padroni di casa, che fanno la differenza in una partita pazza sul serio, segnando il gol-vittoria ancora con Siebatcheu all'89'. Tenendo più che mai viva la speranza del passaggio del turno, fra sette giorni alla BayArena.