In Champions l'Atletico stacca il biglietto per gli ottavi

Era l'ultimo verdetto atteso della fase a gironi. Facile il successo della Juventus a Leverkusen, goleada del Psg contro il Galatasaray

11 dicembre 2019
|

Dopo l'Atalanta, l'ultima squadra a conquistare l'accesso agli ottavi di finale di Champions League è stata l'Atletico Madrid del Cholo Simeone. I colchoneros dovevano ritrovare la vittoria dopo due sconfitte di fila in Europa e lo hanno fatto con un 2-0 chiaro contro la Lokomotiv Mosca. In rete, dopo un rigore fallito da Trippier al 2', il portoghese Joao Felix al 17' (ancora dal dischetto) e Felipe al 54'. L'Atletico chiude così al secondo posto di gruppo alle spalle della Juventus, la quale non ha faticato più di tanto per regolare il Bayer Leverkusen con le reti del solito Ronaldo su servizio di Dybala (per il portoghese 128ª rete in Champions) e Higuain.

Da segnalare la sesta vittoria del Bayern Monaco, con un chiaro 3-1 al Tottenham, una volta tanto senza reti da parte di Lewandowski. Infine, goleada del Psg che ha rifilato un secco 5-0 al Galatasaray.

Così al sorteggio per gli ottavi di finale

Fascia 1: Paris Saint-Germain, Bayern Monaco, Manchester City, Juventus, Liverpool, Barcellona, Lipsia, Valencia Fascia 2: Real Madrid, Tottenham, Atalanta, Atlético Madrid, Napoli, Dortmund, Lione, Chelsea

Le squadre dirottate ai 16.mi di Europa League: Bruges, Olympiakos, Shakhtar Donetsk, Bayer Leverkusen, Salisburgo, Inter, Benfica, Ajax Amsterdam

Il sorteggio per la Champions avrà luogo lunedì alle 12.00, seguito alle 13.00 da quello per l'Europa League.