Il Real sul tetto d'Europa

I madrileni vincono per la terza volta consecutiva la Champions League. Liverpool sconfitto 3-1. Decidono la doppietta di Bale e le incertezze di Karius

Keystone
26 maggio 2018
|

Il Real Madrid fa tripletta. Gli spagnoli vincono la Champions League per il terzo anno filato battendo in finale il Liverpool 3-1. Dopo un primo tempo senza troppe emozioni e che vede l'attaccante del Liverpool Salah uscire infortunato dopo un contatto con Ramos, la sfida si accende nella seconda parte. Dapprima una traversa di Isco, poi una clamorosa papera del portiere degli inglesi Karius, che con un rinvio sciagurato compiuto con le mani permette a Benzema di realizzare il primo gol al 51. La sfida è ormai lanciata. Gli inglesi pareggiano al 55' con Mané. Al 61' Zidane compie la mossa decisiva. Fuori Isco e dentro Bale. Il gallese al 64' segna il 2-1 grazie a una incredibile rovesciata. Il Liverpool prova nuovamente a reagire, ma Mané stavolta colpisce solo il palo. Nuovamente Bale all'83' mette il risultato al sicuro siglando il 3-1. Anche nella circostanza clamorosa la papera del portiere Karius. Il Real Madrid vince così la sua tredicesima Coppa Campioni della storia.