volley

Il Lugano vince ancora e vola in semifinale

Storico traguardo per le ragazze allenate da Apostolos Oikonomou battono nuovamente lo Cheseaux e per la prima volta accedono al penultimo atto stagionale

Molto bene
(Ti-Press/D.Agosta)
4 marzo 2023
|

Lugano cercava a Cheseaux la storica prima qualificazione alle semifinali dei playoff, e la ottiene. In una partita che ha visto le due squadre molto contratte in campo nel primo set, con le ticinesi poco efficaci in attacco, le cui le uniche soluzioni positive passano per il centro. Lo Cheseaux mantiene sempre un leggero vantaggio, ma verso la fine del set cede, e grazie a una palla a rete vinta con autorità da Gebhard, le bianconere riescono a fare la differenza.

Nella seconda frazione le ospiti partono a razzo e creano subito un comodo vantaggio che, grazie a una maggiore efficacia a muro e profondità in attacco, mantengono fino alla fine, conquistando agevolmente il secondo set sul 25-18. Le ragazze allenate da Apostolos Oikonomou mantengono poi la giusta attitudine anche nel terzo set e con autorevolezza vincono la partita che le promuove tra le prime quattro squadre della stagione.