Motociclismo

Quartararo doma il Gran Premio d'Olanda

Il francese mette la firma sulla corsa della categoria regina di Assen. Lüthi (Moto2) centra il suo miglior risultato stagionale: 14°

Tutti alle sue spalle (Keystone)
27 giugno 2021
|

Fabio Quartararo conquista il Gp di Olanda di MotoGp, piazzando una doppietta Yamaha con Maverick Viñales, partito dal primo posto sulla griglia di partenza. Al terzo posto chiude Joan Mir su Suzuki.

Nella Moto2, dopo due quindicesimi posti, Tom Lüthi centra in Olanda il suo miglior piazzamento in stagione, chiudendo in quattordicesima posizione la gara delle Moto2 sul circuito di Assen. Il bernese, scattato dall'undicesima posizione sulla griglia di partenza, al termine del primo giro occupava addirittura la settima posizione, ma in pochi giri il 34enne pilota dell'Emmental ha perso gradatamente terreno, fino a ritrovarsi in diciottesima posizione. Il successo, nella classe di mezzo, è andata a Raul Fernandez, al suo terzo sigillo stagionale. Lo spagnolo ha preceduto di un secondo il compagno di squadra Remy Gardner, che resta comunque al comando del mondiale.