Altri sport

Giappone battuto, rossocrociate ai quarti

La Nazionale di hockey femminile ha sconfitto 3-1 le nipponiche. Giovedì il terzo impegno, contro la Svezia

12 febbraio 2018
|

Ancor prima di affrontare la Svezia nel terzo impegno della fase a gironi, la Svizzera si è assicurata un posto nei quarti di finale del torneo olimpico. Un traguardo tagliato grazie al 3-1 rifilato al Giappone. compagine che ha posto maggiori difficoltà rispetto alle coreane affrontate nel match di debutto. Decisivo l'apporto del portiere Florence Schelling in un primo tempo sofferto dalla rossocrociate. Di Sara Benz (doppietta nel terzo centrale) e Alina Müller (a quota 5 gol) le reti delle elvetiche, attese nei quarti dalla Finlandia o dalle russe dell'Aor, la sigla che unisce gli atleti russi ammessi ai Giochi