22.09.2022 - 16:24
Aggiornamento: 26.09.2022 - 17:04

Bellinzona, cucina medievale per la giornata dei castelli

Domenica 2 ottobre alle 11.15 a Sasso Corbaro si terrà una conferenza gastronomica con al centro le ricette di Maestro Martino

bellinzona-cucina-medievale-per-la-giornata-dei-castelli

Il tema della settima giornata dei castelli svizzeri che si terrà domenica 2 ottobre è il mangiare. Per l’occasione al castello Sasso Corbaro di Bellinzona alle 11.15 si terrà una conferenza gastronomica con al centro le ricette del celebre Maestro Martino nel contesto della cucina italiana europea tra il Medioevo e il Rinascimento. Il relatore sarà Bruno Laurioux, professore all’Università di Tours e presidente dell’Istituto europeo di storia e culture dell’alimentazione. L’entrata è gratuita, ma è necessario iscriversi rivolgendosi a Bellinzona e Valli Turismo allo 091 825 21 31 o sul sito www.bellinzonaevalli.ch. Sempre su prenotazione, dopo la conferenza, sarà possibile gustare un pranzo medievale basato sulle ricette di Maestro Martino al Grotto San Michele a Castelgrande.

Potrebbe interessarti anche
© Regiopress, All rights reserved