Una straordinaria serata all’insegna dell’enogastronomia di qualità. Vi vizieremo con un menù gourmet di quattro portate, ognuna armoniosamente abbinata ad un vino appositamente scelto da Felicino Gialdi che presenzierà durante la cena.
Menu & Gialdi Vini
Amuse bouche - Blinis e caviale di lenticchie
Vino: Bianco di Merlot, 2022 Monte Generoso
Antipasto - Tartare di punta d’anca di vitello
Vino: Rosato Rovere 2022
Prima portata - Violet risotto, fonduta di formaggi d’alpe
Vino: Sassi Grossi Bianco 2021
Seconda portata - Filetto di manzo, burro al tartufo nero di Vacallo
Vino: Riflessi d'epoca 2020
Dessert - Tartellette ai lamponi freschi e duo di cioccolato
Vino: Brivio Brut
L'offerta comprende
- Menù di 4 portate
- 4 calici di vino
- Viaggio in treno a cremagliera A/R Capolago-Vetta
Partenza da Capolago ore 19:00
Ritorno dalla Vetta ore 23:15
Prezzi
Adulti e ragazzi 6-15 anni: CHF 106.00
Bambini 0-5 anni: gratis