La prevenzione nel piatto

La Lega ticinese contro il cancro informa che giovedì 15 aprile 2021 si terrà il corso di cucina: 

La prevenzione nel piatto, con il  tema: "Torte salate e vellutate fresche di primavera”.

Con le cuoche di Afiordigusto cucineremo menù all’insegna della salute senza però lesinare sul gusto. Impareremo a utilizzare degli alimenti che forse conosciamo poco, capire cosa è utile al nostro organismo per rimanere in salute e che cosa dobbiamo evitare per stare meglio.

Dall’antipasto al dessert prepareremo insieme un menù completo.

Si svolgerà online dalle 18:00 alle 19:00 su piattaforma ZOOM.

Per chi non avesse a disposizione mezzi elettronici o non avesse dimestichezza può contattarci e saremo lieti di offrire il nostro supporto.

Partecipazione gratuita; iscrizione obbligatoria per ricevere informazioni sul link per connettersi alla piattaforma dell’incontro a tema online allo 091 820 64 20 oppure   info@legacancro-ti.ch.

Info Evento
15.04.2021
dalle 18.00
Per tutti
Indirizzo
online
Bellinzona