CRYSTALLIZATION

Tavolata nel Dazio Grande moderata dalla pioniera delle erbe selvatiche Meret Bissegger e dal food scout Dominik Flammer. 

Mariagrazia Marchesi, fondatrice del Festival delle erbe spontanee a Poschiavo e appassionata di cucina con le erbe selvatiche, preparerà un menù tutto a base di erbe e fiori che la natura ci dona.

Come prima portata ci sarà un’insalata di prato, con noci caramellate, condita con una vinagrette ai fiori di sambuco, seguiranno dei pizzocheri, specialità originaria della Valtellina, dove il saraceno sposa le erbe selvatiche donando un sapore nuovo ed antico allo stesso tempo. Il dessert, infine, sarà un salame di cioccolato tutto verde, dove l’ingrediente principale è il tarassaco.

Special Guest: Fränggi Gehrig, fisarmonica

Records Julia Weber, scrittrice

Costi per persona: CHF 98.-. Per i membri del CAS CHF 85.-. Cibo e bevanda sono inclusi.

Info Evento
14.06.2019
dalle 19.00
Per tutti
Indirizzo
Dazio Grande
Morasco 6
Prato
Biglietti
Contatti
Social
Prezzo
Costi per persona: CHF 98.-. Per i membri del CAS CHF 85.-. Cibo e bevanda sono inclusi. CHF