Con grinta e cuore lo Young Boys si avvicina alla Champions

Costretti a giocare con un uomo in meno per oltre 60 minuti, i bernesi si sono imposti 3-2 in casa sul Ferencvaros nell'andata del playoff

18 agosto 2021
|

Lo Young Boys ha compiuto un ulteriore passo verso la fase a gironi della Champions League grazie a una piccola impresa. I bernesi sono infatti stati capaci di superare 3-2 nell'andata dei playoff il Ferencvaros nonostante oltre 60 minuti giocati in dieci contro undici a causa dell'espulsione già al 25' di Silvan Hefti, autore di un fallo stupido in area che ha pure portato a un rigore in favore degli ospiti sbagliato però da Uzuni quando si era sull'1-1 (il giallonero Elia aveva risposto a Boli nel giro di due minuti). Gli uomini di David Wagner non si sono scomposti e hanno trovato addirittura due reti con Sierro ancora prima della pausa e con Garcia al 65', prima di incassare la seconda rete della serata di Boli all'82 che non è però bastata a impedire ai gialloneri di ottenere un successo preziosissimo in vista del ritorno in programma martedì a Budapest.