Olanda annichilita, ai quarti va la Repubblica Ceca

Alla Puskas Arena di Budapest Patrik Schick (al quarto gol del suo Europeo) e compagni superano 2-0 la squadra di De Boer e ora sfideranno la Danimarca

27 giugno 2021
|

Superando 2-0 l'Olanda a Budapest, la Repubblica Ceca si è qualificata per i quarti di finale di Euro 2020 e sabato alle 18 a Baku si giocherà un posto in semifinale contro un altra sorpresa del torneo, la Danimarca vittoriosa nel suo ottavo di finale 4-0 contro il Galles e che già sogna una cavalcata vincente come nel 1992. Alla Puskas Arena Patrik Schick e compagni si sono decisamente fatti preferire e, dopo essersi costruiti diverse buone occasioni già nei primi 45 minuti, sono riusciti a concretizzare la loro superiorità su una deludente selezione olandese nel secondo tempo, quando una decina di minuti dopo l'espulsione del difensore degli Oranje De Ligt (fallo di mano da ultimo uomo certificato dal Var) Tomas Holes ha finalizzato in rete di testa un'azione da calcio d'angolo. Lo stesso giocatore dello Slavia Praga all'80' ha offerto allo stesso Schick il pallone con cui l'attaccante del Bayer Leverkusen ha formato il suo quarto gol del torneo e chiuso la partita.