La doppietta di Gnabry lancia il Bayern in finale

Champions League, sconfitto 3-0 il Lione, domenica i bavaresi affronteranno il Psg al Da Luz di Lisbona

19 agosto 2020
|

Sarà il Bayern Monaco a sfidare il Psg, domenica con inizio alle 21.00 al Da Luz di Lisbona, per la conquista della Champions League. Dopo il facile successo dei parigini contro il Lipsia, è arrivato l'altrettanto agevole vittoria dei bavaresi contro il Lione. La squadra diretta da Rudy Garcia ha messo in ambasce l'avversario soltanto nel primo quarto d'ora, quando veloci ripartenze hanno portato dapprima Depay a concludere al lato dopo aver superato anche Neuer, poi Ekambi a centrare il palo da pochi passi. I tedeschi hanno sbloccato il risultato al 16', alla loro prima occasione, con una gran giocata e conclusione al laser di Gnabry. Al 33' lo stesso giocatore ha raddoppiato, approfittando di una corta respinta del portiere Lopes su tocco ravvicinato di Lewandowski. A differenza di quanto fatto venerdì contro il Barcellona, nella ripresa il Bayern ha controllato la situazione, rischiando in un paio di circostanze (sempre con Ekambi), ma andando in rete a pochi minuti dalla fine con un colpo di testa di Lewandowski. Un tranquillo successo per 3-0 che proietta il Bayern verso la sua undicesima finale di Champions League/Coppa campioni (cinque vittorie e cinque sconfitte).