Siviglia in finale di Europa League

Sconfitto 2-1 in rimonta il Manchester United, sull'1-0 con Fernandes ma raggiunto e superato da Suso e De Jong

16 agosto 2020
|

È il Siviglia la prima finalista di Europa League. A Colonia gli andalusi hanno sconfitto 2-1 in rimonta il Manchester United. Red Devils in vantaggio su rigore grazie a Bruno Fernandes al 9', pareggio della squadra di Lopetegui con l'ex milanista Suso, gol del vantaggio e del successo spagnolo firmato De Jong, in una ripresa peraltro dominata dagli inglesi.

Il nome della seconda finalista uscirà dal confronto tra l'Inter di Antonio Conte e gli ucraini dello Shakthar Donetsk che nei quarti aveva facilmente disposto del Basilea.