Allo Swiss Bakery Trophy di Bulle artigiani ticinesi fanno incetta di premi
Si è tenuta dal 31 ottobre al 4 novembre l’ottava edizione di Swiss Bakery Trophy (SBT) a Bulle. La manifestazione premia i prodotti di qualità, offrendo ai panettieri-confettieri l’opportunità di far conoscere e di commercializzare i prodotti presentati e quelli premiati. Gli artigiani ticinesi che vi hanno partecipato, hanno ottenuto tutti diverse medaglie.
Bignasca SA: Amaretti bianchi e Torta di noci. Brumana Sagl: Panettone. Confiserie Al Porto: la Castagna e l’Albicocca e amaretti. Eredi E. Münger SA: Panettone, Panettone San Salvatore e Amaretti al Kirsch. La Bottega del Fornaio di G. Piffaretti Sagl: Dolce Mendrisio. Marina SA: Panettone al cioccolato e Panettone nostrano. Poncini Luca e Co: Panettone al mirtillo.
Bignasca SA: Valcolla nero. Confiserie al Porto: Panettone nostrano. Marina SA: Panettone. Poncini Luca e Co: Torta noci, Ossi da mordere, Pane Vallemaggia e Panettone all’ananas.
Bigansca SA: Amaretti alla grappa. Brumana Sagl: Panettone alle castagne. Confiserie Al Porto: Cake Senza Senza. Eredi E. Münger SA: Pane Vallemaggia, Panettone Marron Glacè e Panettone Nostrano. La Bottega del Fornaio di G. Piffaretti Sagl: Albicoccolo. Marina SA: Sassello, Panettone Marron Glacè e Colomba. Poncini Luca e Co.: Baguette al lievito naturale con semola, Chiocciole alla nocciola e Tortino alle castagne.