Svizzera

Vola il numero di nuovi ‘bar e ristoranti 2.0’ in Svizzera

La crisi pandemica ha colpito l'offerta tradizionale e incoraggiato le start-up di giovani imprenditori innovativi

Spopola il take away (Ti-Press)
18 aprile 2021
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La crisi pandemica ha innescato in Svizzera una febbre da start-up nel settore della ristorazione. In febbraio e marzo 2021 sono state fondate molte più imprese che negli stessi mesi dell'anno precedente, riporta la ‘SonntagsZeitung’. In febbraio 258 imprese di gastronomia sono state iscritte a Registro di commercio. Una delle ragioni date dagli esperti è che i giovani imprenditori innovativi colgono l'opportunità d'implementare finalmente i loro concetti. Tuttavia, la crisi è stata dura per le imprese esistenti nel settore. Dopo che il numero di fallimenti e chiusure era stato a lungo sotto la media a lungo termine grazie al sostegno del governo, sempre sul piano naziuonale le cifre sono salite alle stelle nel marzo di quest'anno.

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