Russia 2018

L'uragano Kane travolge Panama e l'Inghilterra è agli ottavi

La trilpletta dell'attaccante del Tottenham e i gol di Stones (2) e Lingard permettono alla squadra di Southgate di raggiungere il Belgio in vetta al gruppo G

24 giugno 2018
|

Tutto troppo facile per l'Inghilterra nel suo secondo impegno del gruppo G. Kane e compagni hanno liquidato la pratica Panama già nel primo tempo, chiuso in vantaggio 5-0 grazie alle doppiette dello stesso attaccante del Tottenham (entrambi i gol su rigore), del difensore Stones e di Lingard. Nella ripresa la squadra di Gareth Southgate ha poi controllato il match permettendo a Kane di firmare il suo terzo gol di giornata (il sesto del torneo) e superare così Lukaku e Cristiano Ronaldo (5) in vetta alla classifica marcatori del Mondiale (pura cosmesi, seppur bello, il gol della bandiera di Panama, siglato al 78' da Baloy). Un duello quello tra l'“uragano” inglese e l'attaccante belga del Manchester United che proseguirà giovedì nell'ultimo turno della fase a gironi, quando Inghilterra e Belgio (già qualificate agli ottavi di finale) si giocheranno il primo posto del gruppo G.