Russia 2018

Il Portogallo soffre, ma la risolve Ronaldo

Un colpo di testa al 4' dell'asso portoghese regala ai lusitani un successo preziosissimo (1-0) che castiga un generoso Marocco, a secco di gol e di punti

20 giugno 2018
|

Dopo il pareggio scintillante contro la Spagna (3-3), il Portogallo non ha saputo ripetersi, in termini di prestazione, ma ha fatto meglio per quanto attiene il risultato. I lusitani pur soffrendo la verve di un Marocco molto generoso ma sfortunato, si sono imposti 1-0 grazie alla solita firma del solito Cristiano Ronaldo, a bersaglio con un colpo di testa al 4'. Un ottimo affare per i campioni d'Europa, dominati nel corso di una ripresa presa d'assalto dai marocchini, alla seconda sconfitta dopo quella (sorprendente) contro l'Iran nel match d'esordio.

Portogallo - Marocco 1-0 (1-0)
Rete: 4' Ronaldo 1-0

Portogallo: Rui Patricio; Cédric, Pepe, José Fonte, Guerreiro; Bernardo Silva (59' Martins), William, João Moutinho (89' Adrien Silva), João Mario (70' Bruno Fernandes); Guedes, Ronaldo
MaroccoEl Kajoui; Dirar, Benatia, Da Costa, Hakimi; El Ahmadi (86' Fajr), Boussoufa; Amrabat, Belhanda (75' Carcela), Ziyach; Boutaïb (69' El Kaabi)

Arbitro: Geiger (Usa)
Note: 78'011 spettatori. Ammoniti: 40' Benatia. 92' Adrien Silva